泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請諮詢是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的如何申請泰國商標商標
泰國商標註冊程序企業商標的保護則是其一關鍵
商標在泰國註冊我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何保護商標呢?
如何申請泰國商標我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊流程申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請費用申請該準內那些資料呢?


MLB》洋基砸錢搶人 對寇爾勢在必行

太空人先發投手寇爾,是今年自由市場最大咖。(美聯社資料照)
太空人先發投手寇爾,是今年自由市場最大咖。(美聯社資料照)
字級設定:小中大特

洋基已經10年沒有打進世界大賽,不僅球迷感到失望,球團高層也終於重視起來,洋基球隊最缺乏的就是頂級先發投手,今年自由市場兩大咖寇爾、「天才小史」史崔斯柏格被認為是洋基明年搶下冠軍的最後一塊拼圖。已有美媒報導,洋基老闆願意開出「破紀錄」的天價延攬寇爾,可能大撒幣再造邪惡帝國。

洋基在2008年中斷連續15年闖進季後賽的紀錄,當年前老闆因此放權讓總管凱許曼去自由市場大採購,總投資超過4億美元,拿下左投「沙胖」沙巴西亞等多名好手後,果然在隔年拿下隊史第27座冠軍。不過洋基卻至此總差臨門一腳,10年不知世界大賽冠軍滋味。

去年自由市場有哈波、馬恰多等強打,不過洋基忍住沒出手,事實也證明洋基缺的不是打擊猛將。洋基今年先發投手自責分率4.51,在大聯盟僅能排在中段,靠著團隊打擊夠猛,才有機會闖進季後賽,但也敗在沒有頂尖王牌坐鎮,無緣世界大賽。

「天才小史」史崔斯柏格也是洋基目標之一。(美聯社資料照)
「天才小史」史崔斯柏格也是洋基目標之一。(美聯社資料照)

自由市場有寇爾及小史,拿下任何一位對洋基來說都無疑是超強助力,其中美媒報導,洋基對於寇爾有極高興趣。洋基曾兩度失去寇爾,一次是選秀會上選到了,卻沒有成功簽下;去年與太空人競爭,再度錯失讓寇爾加盟的機會。洋基在去年省錢方案後,把豪華稅懲罰歸零,老闆也終於決定要砸大錢搶人了。

美媒報導,洋基把寇爾放在第一優先,有機會與他簽下史上最大約,超越紅襪普萊斯2016年所簽7年2.17億美元合約紀錄。不過雖寇爾從小是洋基粉,洋基卻沒有十足把握拿下,因為寇爾被認為偏好他家鄉所在的西岸球隊。這情況與當年洋基要簽下沙胖很像,最後洋基勝過天使隊,成功說服沙胖加盟,而寇爾也澄清自己沒有「西岸偏好」。

洋基其實也有與小史接觸,不過礙於兩人同時簽下的難度太高,預計只會簽下一個,據傳小史與洋基相談甚歡,若洋基第3次失去寇爾,才有與小史簽約的機會。

MLB》為什麼洋基需要買下寇爾?
MLB》美媒爆料 洋基可能天價簽寇爾

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

ransforflpmx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言